Воспоминание о весне...

 Вновь весна и тепло уже,
На деревьях набухли почки…
Только юного трепета нет в душе,
А у дочери тоже дочка…
Не заметил, как перестал летать во снах,
А ведь будто вчера это было…
Детство школьное, юность и вот уже, ах!
Как же быстро ушло всё, уплыло…
Чаще стал просыпаться я по ночам —
Не страдал от бессонницы прежде…
То ли боль растекается по плечам,
То ли прошлые будят надежды…
И с улыбкою грустною вспоминаю,
Как мечтал повзрослеть я в детстве —
Только в памяти там бываю —
Есть у каждого это наследство.


Рецензии