Райские дали

Острова, океаны, созвездия, горы,
Семь чудес сего мира, леса и просторы,
Власть, любовь, красота, празднество, вкус победы,
Дух, здоровье, отчизна, с родными беседы...

Что не слышаны нам в мире благ будет сколько!
Миллионы чудес что не видело око!
И стремление к ним все сильнее, не зная,
Что ничто не сравнится и с запахом Рая!

Никогда человек не найдет что дороже!
Только там человек осчастливиться сможет.
Потому тяжела будет боль от печали,
Если не суждено видеть райские дали!


Рецензии