я помню бабушку свою

Я помню бабушки слова
Была в их грусть, печаль, тоска.
Она мне часто говорила
Как жизнь  свою прожила.
Она о детстве вспоминала
Семью свою не забывала
Какая их была семья,
И дружно ели с казанка.
Как они хлебом дорожили.
В годы войны как прожили
Отца убитого войной
И мать от новости такой
Ушла в мир инной
И растерялась их семья
Не встретиться им никогда.
Как потеряла она дочь
И ей не кто не смог помочь.
Я помню запах по утру
Она любя звала к столу..
Забыть я это не хочу...
Я помню бабушку свою.


Рецензии