Что есть или нет

Что есть ложь, что есть правда -
Есть только ответ тишины.
Что сомненья, что есть или нет -
Это только мираж.
Есть волшебная сказка иллюзий
И песня луны.
И картины из жизни -
Всего лишь окна витражи.

Что прелюдия сумерек-
Только преддверие заката.
А игра бликов света -
Всего преломление лучей.
И врата неизвестности-
Отклики грома раскатов.
Вспышки молний -
Всего лишь ответы ударов мечей.

Упоение светом -
Частичка сердечного счастья.
Понимание оттенков -
Прозрение в туманной тиши.
Различить очертания -
Дорогу открыть сквозь ненастье.
А понять откровение слов -
Ориентир для души.


Рецензии