Развод..

В суде мужчина,40ок лет,
Роскошно он обут,одет.,.
Он на развод подал,..и вот
По тому делу суд идёт.
Ему судья задал вопрос,
Зачем вы с уймаю угроз
К своей жене и её сыну...
Хотели отобрать машину?
Он отвечал им по простому ,
Зачем мне куча их металлолому,
Пусть отдадут мне по закону -
То,что положено,а тона
Я никогда не повышал...
Угрозы ложь,я выполнил,что обещал,
Любил её и её сына
Целых два года,как мужчина
Я был всегда на высоте,
Прилежен был в быту,в труде...
Она ж,негодница такая,
Плетя интриги,изменяя...
Свела союз наш с ней на нет,
Упреки её -полный бред.
1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.