Юля надела косу

Юля надела косу.
Значит, в стране перемены.
Саакашвили несут
На руках дети измены.
Нету рассудка ни в чем
На Украине сегодня.
Бес с обнаженным мечом
Ходит по ней преспокойно.
Блеск его алчущих глаз
Жизнь отравляет народа.
Кровь на телах запеклась.
Неужто в этом "свобода"?
      12.09.17г


Рецензии