Снова день рожденья твой.. Но без тебя, увы

Снова день рожденья твой..Но без тебя, увы,-
Вновь четвертый год и в тихой той тоске.
Только взглядом высоко из нежной синевы..
Только памятью следов, что на песке..

Снова день рождения..Память тихо о тебе
Нам подарят фото, фильмы, твои фразы.
Время тикает и трудно вообще вдвойне -
Ты с собой забрал палитру ярких красок.

Снова день рождения..И в мыслях наугад
Промотаем радости из прошлого момент -
Тот, где счастлив был еще ты и безумно рад.
Коротка жизнь - правды четкий аргумент.

Снова день рождения..Сколько дальше еще их
Будет уже много, но также снова без тебя..
Поминанья свечи лишь сегодня..Мир затих..
Очень жаль, что краткою была твоя судьба..

12-09-2017/R/


Рецензии