Начало...

Деревьев пышные макушки
Позолотил желанный луч.
Он улыбнулся из-за туч,
Рассыпав радости веснушки.

Подобно истому гурману,
Облюбовав большую гроздь,
В рябинах клонит ветку дрозд,
Восторг роняя на поляну.

А в небе птичьи караваны
Уже пустились в дальний путь,
Крылами машут и зовут
Меня в осенние туманы.

12 сентября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
красота ! С уважением,

Наталья Унучкевич   12.09.2017 11:40     Заявить о нарушении