Не трогайте бездомную собаку...

Не трогайте бездомную собаку,
её душа отчаянья полна…
И от того с надеждой шаг за шагом
за вами вслед увяжется она…

Доверится обманчивому знаку,
где ложным все окажется потом.
Зачем вы гладите бродячую собаку,
чтоб перед ней захлопнуть двери в дом?

Мы тоже мечемся по жизни между -
минутами тепла из чьих то рук
и с верой в ожидание, в надежде
остановить бездушный этот круг!

2017


Рецензии