Осень забросила в город свой пёстрый отряд

Осень забросила в город свой пёстрый отряд.
Кружатся над тротуарами яркие листья,
И на асфальтном полотнище тонкою кистью
Гостья рисует свой полупрозрачный наряд.

Лето, как спелое яблоко, катится вниз:
Светится ,словно янтарь, золотой сердцевиной.
Ты собери его с тёплыми днями в корзину,
Чтобы до срока сберечь среди зимних кулис.
12.09.2017


Рецензии