Я помню, а ты?

Я скучаю,
Я безумно скучаю..
Я ревную и просто переживаю,
Я лгу себе, и себе же доверяю.

Лгу сердцу, что о тебе не мечтаю,
Но в далёких мыслях , каждый день вспоминаю.
Бывает просто в облака улетаю
И даже из них уходить не желаю.

Ты рядом,
Ты рядом со мной..
В моей голове и в сердце моём,
И не расписать о чувствах письмом.

Ты не поверишь, ведь зачем же мне верить?
Скажу не скучаю, проигнорю письмо
И не напишу первой " У тебя всё хорошо?"
Но буду сидеть  и скучать с каждым днём.

Пить тёплый чай сидя за столом
И погружаясь думать о своём,
Хочу спросить тебя об одном,
А ты хоть помнишь меня в мире своём?


Рецензии