Наши пути...

Просто жара, ничего другого…
Пыльные склоны, деревья в пыли
Бурит станок, нам нельзя по-другому
Это не важно в какой части Земли
Новые метры пород, отработок
Новые взгляды за тот горизонт
Сколько осталось в жизни проходок
Будет ли новый какой-то сезон?
Снова шагать по скривленным дорогам
Что нас в пустыни иль в горы вели...
Тут лишь холодный ум на подмогу
Сердце устало в одинокой дали…


Рецензии