Другое время

Тебе не сказали?
За окнами осень.
Про титры в финале
Никто и не спросит.

Никто и не скажет
Где сказка, где повесть.
Табличка подскажет
Дорогу под поезд.

Цветы поперечно
Венки параллельно
И жизнь быстротечна
И где-то смертельна

И в чём-то летальна.
Почти до восхода.
Почти до другого.
Времени года.


Рецензии