Межстрочье слабых рифм

    Усталость струн души дает плохое пенье-
    Они звучат не в такт,а сердце вторит им,
    Но я касаюсь вновь азов стихосложенья
    И возникает Мир восторженно-живым.

    Обычные слова высокопарной фразой
    Возможно не поймет сладкоголосый Лир,
    Но близкий и родной поместит нежность в вазу
    И розой расцветет межсточье слабых рифм.


Рецензии