А она в деревне

 Вечерами грустными,сидя у окна
 Сидит бабуля старая,душа слезой полна
 Вроде и не бросили,редко приезжают
 А она в деревне,годы доживает

Смотрит на дорогу,вспоминает что-то
Как здесь начинала,как пошла работа
Жизнь свою колхозную,прожила почти
Дети все разъехались,бабка не скрипи

 Помнит познакомилась, с местным  гармонистом
 Когда за ней ухаживал,ходил всегда он в чистом
 А потом семья,дети родились
 А потом война,пути их разошлись

Вечерами грустными,сидя у окна
Сидит бабуля старая,душа слезой полна
Вроде и не бросили,редко приезжают
А она в деревне,годы доживает


Рецензии