Цикл эпиграмм Короче некуда

О. ГАЗМАНОВУ

Олег  Газманов-
Атаман  атаманов,
Гость пивных  ресторанов.
Его  слабость: атаки,
Песни, креветки  и  раки.
А  санкции - вовсе  не  враки!
На  санкции  эти плюёт
Весь  наш  Российский  народ…
И  песни  Олега – поёт!


Рецензии