Про сон 6

 "Во сне почувствовала – кто-то её любит"
Серж Курдюков



***

Во сне почувствовала – кто-то её любит
И так понравился ей этот дивный сон,
Сказала , что поспать еще готова
Если готов ее во сне дотр*хать он !


Рецензии