Человеки

Шел человек с рваной душой,
Он не плохой, не хороший...
Другой он, совершенно пустой,
На остальных не похожий.


Вдруг появился еще человек,
Яркий, как лучик солнца,
Прегрел он своею душой,
И теплом своим поделился!


Теперь эти двое уж вместе...
Обьятья их очень крепки,
Глаза сверкают любовью,
Плохое давно позади...


Рецензии