Тютелька в тютельку...

               Продолжительность жизни,
               Подняли,как планку,
               Год за годом разбег,
               Не допрыгнули,жалко...

               Но, с упорством стремимся,
               Скачок совершить,
               На бессмертие ставим,
               Под планкой летим...
               
               Нет разбега,толчка,
               И во всем виновата,
               Минимальная  с фигу,
               Наша зарплата,

               Минимальной паек,
               Планка ниже ступни,
               Календарь сократили,
               Все года обмелели...

               Продолжительность жизни,
               Как тот выходной,
               Тютелька в тютельку,
               Час наскребешь....

                12.09.2017 г.

          

               


Рецензии