Возвращение с ярмарки

 Вернувшись с прогулки, я расставила чашечки на поднос, там же разместила и чайничек, но полюбоваться сервизом нам всем вместе не пришлось.
 Казалось, ничто не предвещало той грозы, которая разбушевалась под сводами нашего гостеприимного дома. Владелец квартиры хозяйничал на кухне, готовя праздничный обед: у Натали вчера были именины-и мы решили их отпраздновать шщё раз с Гимназисткой.
 Она познакомилась с Натали сегодня утром.
 Проснувшись рано, она открыла учебник английского языка, чтобы использовать утренние часы, самые плодотворные, для домашнего задания.
 Она усердно записывала слова в блокнот, но вдруг услышала, что на кухне, расположенной напротив комнаты, в которой она занималась, к:то-то гремит посудой.
 Аромат душистого кофе разнёсся по квартире.
 "Кто там? У нас гости?"-Спросила она.
 


Рецензии