***

Там где я, только безумие,
Там где я уже нет ничего,
Гнев горящими, тонкими струями,
Сжёг в огне бесконечное всё,
Сажей чёрной, да алыми лужами,
Переполнена зла сторона,
Защитившись морозными стужами,
Нас встречает родная земля.
И не выжить нам и не покаяться,
Вот такая нам нынче судьба,
Тот кто мог давно уж прославился,
По телам к небосводу идя,
Над обрывом стоящие, ждущие,
Всё кричат: "Безумец, постой!"
Крылья тёмные, в бездну влекущие,
Ждать не могут, упившись весной...


Рецензии