С тобой

                посвящаю Д.К.

С тобой мне небо голубее,
С тобой прекраснее рассвет,
С тобою солнышко теплее,
Тебя милее в мире нет!

С тобой звёзды-ярче,
С тобою слаще поцелуй,
С тобой ночи жарче,
Ты собою закат очаруй!

С тобой романтичнее вечер,
С тобою желтее луна,
С тобой ненасытнее встречи,
С тобою мечта одна.

С тобою мечта оживает
В полёте страстном для двоих,
С тобой обо всём забываю,
И сердце не ищет других.


Рецензии
Очень понравился ваш стих...

Миларосса   10.11.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.