Я, кошечка твоя

Я – КОШЕЧКА ТВОЯ.
На волне моей души.

Желанный,  и загадочный, Необыкновенно
 – сказочный, Необходимый, в жизни!
Неповторимый… Ты очень  Яркий, и,
 Незаменимый, Ты - Долгожданный,
и навсегда - Любимый…

Скажи - Я  кошечка твоя?  Бужу тебя
вот так. И ты доволен.
С утра  уже тебе шептала, и не раз, и,
вижу, как по ресничкам улыбка пробегает,
Ты не спишь, и ты желаешь, чтоб тебе ещё
сказала…

Я продолжаю:
-  Ты мой любимый,  Ты - самый лучший из
мужчин планеты всей!  И я горжусь, что я
- женой твоею стала. Ну просыпайся,
милый мой.

ЭльХан.


Рецензии