И мы с тобой успеем

Морщинки паутинками как веер вокруг глаз
И время эшелоном несётся мимо нас
Меняет мысли, лица и наши интересы
И как остановиться, продумать всё и взвесить

В безумном этом ритме, ты мчишься словно поезд
И не хватает в жизни-гармонии, покоя
И каждый день быть сильной приходится и смелой
А стрессам и проблемам как будто нет предела

А хочется быть слабой... как хочется быть нежной!
И поцелуев надо! И ласки безмятежной!
И хочется как в детстве заботы разом скинуть
И помечтать немного и победить рутину!

Прижаться снова к другу, к его лохматой морде
Погладить нежно лапы, не думать о работе!
Порадоваться солнцу и травушке зелёной
И снова быть как в детстве немного изумлённой

Неумолимо время и просто нереально
Оно летит как птица и в небе словно тает
Но есть душевный трепет и искра озорная
И мы с тобой успеем, как в детстве помечтаем....


И мы с тобой увидишь, как птицы полетаем....

Написано мною 25.07.17 в 18-00


Рецензии