Вечернее

Не надо бояться,мама,
Что я окажусь одна-
Мои заживают раны.
Не надо о них стенать.
Не надо бояться света,
Что я не гашу всю ночь.
Оставь мне мою планету,
И просто прими. Как дочь.
И просто приди и слушай,
Пока я тебе молчу.
Пусть сядут в обнимку души,
Как сестры,плечом к плечу.
Не надо бояться,слышишь,
Все страшное-позади.

И звездами вечер вышит,
И море шумит в груди...

 


Рецензии