Как это? Не может быть?

Есть хочу.Есть слово надо.
Есть обязанностей круг.
Только ты придешь к чему-то,
оглянись ты вокруг.

За плечом,смеясь до колик,
не таясь стоит судьба.
Нами с жаром управляет,
поддает нам всем парка.

Бросит в топку по поленцу,
наблюдая нашу прыть.
И смеется как шальная:
-Как это?.-Не может быть?.


Рецензии