Эпоха доброты

Мы носим маски доброты,
И деликатности мы носим,
За это что-то даже просим,
Но в этом казусы судьбы.

И поучая иногда
Других быть вежливыми тоже,
Мы сами так, увы, не можем.
Такие нынче времена...


Рецензии