Мечтатели

Мы рождены чтобы летать
Но летать пока мы не можем
Хотим все преодолевать
Но порою это так сложно

И надежды своей не теряя
Смотрим вверх мы немного с тоской
Жадно воздух душою глотая
Мы себя забываем порой

Конечно хотят нас сломить
Надежду отнять улыбаясь
В землю втоптать и убить
Ради чего непонятно стараясь

Но мы скажем вам дружно ребята
Нас не сломить не втоптать
Не уничтожить нас, вам понятно
Мы все равно будем в небе летать

Даже если силенок не хватит
Будем биться до дрожи в душе
Слепо веря что час наш настанет
Нанесем всем врагам мы туше

И не знает наш враг что движет нами
Мы не хотим себя боготворить
Но свои цели мы четко все знаем
Мы пытаемся вверх воспарить

Свобода дана нам с момента рожденья
И если кому то на миг показалось
Что мечтатели это цепей разных звенья
Им в ответ я с укором сейчас улыбаюсь


Рецензии