***

За окном разгулялся дождь,
Все туманом заволокло,
Только ты его так же ждешь,
Ненаглядного своего.

И тебе все равно теперь,
Что творится вокруг тебя,
Ты души распахнула дверь,
И впустила его любя.

Можно с ним до утра молчать,
Неморгая смотреть в глаза,
На груди его засыпать...
Только верь все исполнится.


Рецензии