***

Своей девочкой ты назови меня касайся своею рукой,
Мои волосы тёмные мягкие расчеши  своей щетин'ой.
Прикаснись глазами безбрежными к непокорной моей душе,
Укажи ей путь в тиши ночной и собою её помани.
Позови, тихонько шопотом, и, войди, глаза закрыв,
От осенних ветров холодных собою меня укрыв.
Возьми в руки пальцами жадными, кто хозяин здесь - покажи
И убей меня ласково нежностью,
Чтобы снова с утра ожить.


Рецензии