В трюмо зеркальном отражусь

Когда поднимется рассвет
И ляжет золотом в окошко
В трюмо зеркальном отражусь
Я лёгким облаком
Я в прошлом
Про все,что было напою
А все,что будет я не знаю
Я лёгким облаком явлюсь
Уйдёт твой сон
И я расстаю
Расстаю словно леденец
Ты помнишь,"Петушки' сосали
Вкусней на белом свете нет
Мы слюни рукавом стирали
Воздушный шарик,Первомай
И в парке духовой играет
А помнишь "Беломор-Канал"
Мы папиросы воровали
Затяжка,две
Поплыл туман
Мы взрослости с тобой хотели
Сейчас бы много я отдал
Вернуться в детство,где качели
Крутили солнце круг,да так
До тошноты,до одуренья
И пиджачок, рукав порвав
Заштопать мы с тобой хотели
Но не заштопать,не зашить
На память нет заплаток в мире
Перелицован был и сшит
Из деда фронтовой шинели
Когда поднимется рассвет
И ляжет золотом в окошко
Прости,что рядом меня нет
Но я с тобой
Хотя и в прошлом
Из облака мой силуэт
Из детства
Валенки в калошах
Я из распахнутых окон
Звучала "Сильва"
Пел нам Трошин
Где мама в ботиках
Зима
И руки в муфту прячет зябко
Прости,что рядом нет меня
Я,в сон явлюсь твой
Повстречаться.
 


Рецензии