Ведь хорошо

Ведь хорошо, когда утром и вечером вместе,
Ведь хорошо, когда чувствуешь сердце,
Ведь хорошо, когда уткнувшись в плечо...
Ведь хорошо, когда тебе горячо !
Ведь хорошо, когда думаешь так же,
Ведь хорошо, когда рядом однажды
Ведь хорошо, что по жизни вместе
А большее счастье есть ли?!
Ведь хорошо, когда в жизни бывает
Ведь хорошо, когда все совпадает
Ведь хорошо, когда любишь родное,
Ведь хорошо, когда это святое !


Рецензии