Двое качают лодку

Двое качают лодку.
И каждый в отдельности волен
Знать, что потом будет больно,
Пить в пустом баре водку.

Рушить миры сложно...
Но каждый, глаза закрывая,
В чужие чувства играет.
Кто-то раньше, а кто-то позже.

Пить в пустом баре кофе...
Молча сжигать мосты
Будем не я и не ты -
Дотла выжигает осень.


Рецензии