Снова ветер за моей спиною

Снова ветер за моей спиною,
Чувствую из крыльев паруса,
Поднимаюсь будто за мечтою
В небо, где рождается звезда.
Я смотрю на пелену движений,
Облика прозрачности теней,
Ощущаю ветер за спиною,
Отголоски прожитого дней.
В отраженьи зеркала планета,
Нарисованная красками дождя,
Образ то ли мой, а может света,
Как в тумане каждая черта.
В зеркале не я, незримый кто-то,
Осень утонувшая в ночи,
Только пустота как след кого-то,
И дыханье кажущейся тьмы.


Рецензии