Тупость жизни 270

Мусолить мюсли

Фукать на фуршете

Пить ройбуш в буше

В клубе есть клубнику

Есть арбузы с бузиной

Есть землянику с земли

Когда личи с личинками

Выпить мате и заматереть

Выпить ройбуш и бушевать

Окосеть когда на тебя упал кокос

Объесться белены и запить бейлисом

Пиь ройбуш когда вокрут роится рой

Когда ты кормишь анаконду ананасом

Всем трубить о том что ты ешь отруби

Съесть чечевицу и не понять че ты съел

Выращивать морскую капусту на дне моря

Страдать арахнофобией и аллергией на арахис


Рецензии