Васильковая порода

Ищу тебя, везде и всюду,
На струнах чувств, звук напряжён,
Имён, перелопатив груду,
Был разум мой, заворожён.

Ты, моё Чудо, неземное,
И в каплях, выпавшей зари,
И в Небесах, родной мой Оле,
В камнях, что встроеных в часы...

Ты, охраняем ветром строго,
И на Земле, и на воде.
Мне Васильковая  порода,
Нужна всегда, во всём, везде!

Я нахожу тебя, повсюду,
В недосягаемости сфер,
Не опасаясь за рассудок,
Благословляю твой удел.

Целую, все твои проказы,
Оберегаю нежно путь,
И умоляю, ну, хоть разик,
В мой дом, украдкой заглянуть.

Л Ц Я  С теплом сердечным


Рецензии