Прививка...

             Не заметил,как пленили,
             С корнем вырвали меня,
             С жизнью новую скрестили,
             Трудно к ней я привыкал...

             Память тихо затухала,
             Сны исчезли навсегда,
             Каждый день одни прививки,
             Сам себя я проклинал...

             Первый раз увидел поезд,
             Прямо мчался на меня,
             Убегал ломая стулья,
             Так привили Сinеmа...

             На концерт пришел счастливый,
             Нет оркестра,граммофон,
             Слышу скрипки,но не вижу,
             Был привит магнитофон...

             Для банкета собрать близких,
             В плечи надо ноги вбить,
             Но, раздался звонок в доме,
             Телефон был мне привит...

             Это было лишь начало,
             Очень робкие шаги,
             От природы прививали,
             Клапан в сердце заменив...

             Бунт подавлен был в утробе,
             От прогресса, не тошнит,
             Вот, что сделала прививка,
             Позвоночник не хрустит...

             Что до чувств,тут все в порядке,
             Из интима тайны нет,
             Биоробот постель стелет,
             Безопасный привит секс...

             Совесть не грызут сомнения,
             В старость,кто воды подаст?
             Мальчик робот отзовется,
             Поднесет стакан к губам...

             От всего меня привили,
             На кого я стал похож?
             На ветру болтаюсь грушей,
             Знаю, кто меня собьет...

                12.09.2017 г.


            
            
            
            

            

            
            
            
             


      










            
            
            
            
            


Рецензии