Богемскую рощu puku рекуМОЮ

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 
















не здравствовать боле дяди "бог"емския
в чрево совы внедряю лазутчиков
хари 100 кратные... рыла премерзкия
передушу ВаСабак как щенков

не надругаетесь больше над Русию
не посмЕтесь над Верой Христовою
ВоскресшЙсус иЖЕнщина рус(|<)ая
не баба йега и не секта йеговая

гореть вам в утробе быка раскалеNага
так же как Aгнцы вами sоGеNыя
да буди так до 10калеNага
отныне вы все чумой прокажеNыя

за сотни лет вы Духу нагадили
долго терпел Он ваши "высочества"
рвали, делили куски, де(РЪ)мократили
Краху "свобод" подводили пROчества

что ж получайте, пROк_Om речеNыя
иLюминация впредь исключается
иже масонство всепроникновеNое
в тюрьмы на пытки сей час заключается...


               

                Каминь слово мое

                Да быти тако по воле Отца и Сына и Св. ДухАминь


              Bohemian Avenue
              Монте-Рио, Калифорния

ps - глагоЛИ долГОри RAспятый, а3
вызваНый и3 ДуховнИХ ВышнИХ Миров
смерчь ОгнеНЙ, ускорЯ мою Матери
ализацию...  Итак(а)...
Я в системе... 3N ili 3X... И
ВОЗмезДИЕ мое со мною...               

K<- И<- Х<- начал(о)K 21-8 BagaМАs
      
   Слон заСлонЯет Солнце
   крах & (ш/м)ат черным
   слон уничтожает пешку
       G7 <- LA3(A) -> 7g      
        партия
      30-9konecK
       BagAMинь 

https://www.youtube.com/watch?v=RUt3JT0NX8Y     гуглИМ



                СпаС КЙ Boг.


Рецензии