Рыжий ангел

Рыжая амазонка меня восхищает сейчас.
Черты лица ее тонки и твёрды,
Глаза ж любовью зажжены.
Сама не знает, что она богиня,
И это кажется еще прекрасней мне.
Смотрю Я на нее горящими глазами,
Хочу ее как прошлую любовь.
Но как сломать ее сопротивление не знаю.
Идет уверено и радуется моим вниманием к себе.
Горда, самолюбива и сопротивляется себе.
Тебе я нравлюсь без сомнений.
Меня хотела б ты к себе в объятия прижать,
Но всё-таки боишься, милый рыжий ангел.
Не бойся. Подойди, возьми и поцелуй.
О милые, мои вы амазонки,
Богини, сказки и легенды.
Чтоб мир без вас бы с нами делал.
Но есть вы и уже прекрасен мир.


Рецензии