Ответы поэтам 126

Рецензия на «Осень расшивает бисером листву» (Невоструева Лана)

Нет, грустить не будем золотой порой,
Будем любоваться яркою листвой.
Сто стихотворений посвятим опять,
Будем с упоением Осень воспевать.

Будем наслаждаться, будем улыбаться,
Снова восторгаться золотом, багрянцем.
Станем удивляться вальсу листопада,
Осень это счастье, Осень это радость.




Рецензия на «Спасибо, вдохновенье» (Людмила Галкина 2)

Писать стихи, такое счастье,
Такая радость и блаженство.
Писать и снова наслаждаться,
Создать стараясь совершенство.

Хотя и не всегда выходит,
Зависим может, от погоды,
А может, не хватает чувства,
Стихи писать это искусство!




Рецензия на «Смеюсь и плачу невпопад» (Людмила Помникова)

Ах, Осень, Осень, грусти фея
Ты не стучись в мое окно.
Я жить хочу еще - светлее,
Ну, а с тобою - мне темно.


Рецензии