Дракула

Без крови граф не может,
Судороги лижут кожу,
Ночью на охоту,
Постоянная забота.
Ключик от сердец дамских,
Знает этот льстец хамский,
Жаждущий хитрец,
Он - живой мертвец.
Дракула - герой отнюдь не одного романа,
Мистицизм всегда тревожил юные сердца,
Люди часто жертвы лжи и хитрого обмана,
И довольно трудно распознать им подлеца.
Ах, моя красавица,
Молвил граф смущённо,
Посмотрев влюблённо,
Дамам это нравится.
"Без вас я не жилец"
Шептал он возбуждённо,
И с гостьей восхищённой
Уехал во дворец.


Рецензии