Потеряла голову от его улыбки

Потеряла голову от его улыбки.
Стало в мире в один миг все ужасно зыбко.
Будто сложностей своих в жизни не хватало,
что от взгляда его глаз как-то вдруг пропала.

Разговоров никаких с ним и быть не может.
Он смеется, шутит, но осторожен.
То маячит, то теряется в лицах,
Знать бы прикуп, чтоб не жить в небылицах...

Время мчится. И секунды как птицы.
Не семнадцать. Да давно и не тридцать...
Нет любви. Да и веры нет в принцев.
Но надежда глупо в сердце стучится.

И с надеждой мечты. Был бы рядом...
Зря. Ему ничего ведь не надо...

Август 2017


Рецензии