Малышу

Дорогой и маленький мой человечек,
Пока ты не умеешь говорить....
Во мне так тикает твое сердечко,
"Пришлось" во всем вокруге позабыть....

Ты как там? Маленькое чудо...
Спасибо, что ты тихий у меня!
И обошла с тобою нас простуда
С отцом мы очень ждем тебя!

Спасибо, что не знала токсикоза,
Все девять месяцев я за рулем....
И прыгаю и бегаю я как стрекозА,
Готова мастерить я ночью-днем!

И не страшны мне эти километры,
На велике, на мото, иль пешком.
Я чувствую себя в отличной форме,
Ведь так гуляю с нашим малышом.

В животике меня щекочет ручкой:
-Мол,мама кушать мне пора...
Нам никогда не будет скучно
Заочно любим мы тебя!

На свете белом ожидаем,
Спокойным, добрым ты рости!
Здоровьем крепким награждаем
Счастливым будь!Живи в любви!!!

     12.09.2017 год (39-40 недель в животике)


Рецензии