Под указку часов

Вставать под будильник,
Есть ровно в восемь,
Спать надо лечь не позже трёх.
В школу,обратно,на городской праздник,
Жизнь вся прошла под указку часов..
Безжалостно бегают мелкие стрелки,
Танцуя по кругу праздничный вальс,
Сегодня прыщавый,а завтра морщины,
Сегодня-по клубам,а завтра-вязать.
Тик-так-тебе в школу,
Тик-так- в универ,
Тик-так- на работу,
И так целый день,
И так всю жизнь...
Свадьба,дом,главпочтамп,
Живёшь ты как хочешь?
Живёшь ли ты сам?
Тик-так.каруселька часов закружила,
Тик-так.есть диван,чипсы и пиво,
Пропала фрустрация там в оборатах
Проснись,через час опять на работу


Рецензии