ВЕРЬ, ЛЮБИ!

Мир любовью зародился,
Хаос в ней, не может жить.
Дух в материю вселился,
Чтоб её одушевить.

Стали клетки размножаться,
Глас им Божий импульс дал.
Много перевоплощаться,
Разум - опыт собирал.

Появились так планеты
Реки, горы и моря.
Все в растительность одеты,
Не рубил никто их зря.

Мир животных расплодился.
Без жестоких монстров злых.
Зверь в любви не зародился,
Мир царил в лесах густых.

Но инстинкт, не разум Божий,
Нужен царь - морей и рек.
Так задуман был похожий
На нас - прежний человек.

Дал Отец, здоровье, волю,
Силу - трудности сгибать.
Чтоб в песках, горах и в поле,
Строить, сеять и пахать.

Опыт в жизнях собирая,
Воплощался массу лет.
В перерывах пожиная
Красоты -духовный цвет.

Так к Отцу б и возвратился,
В беспредельность цвет неся.
Но в материю влюбился,
Стал копить, урон неся.

Не жалеючи природу,
Что вскормила телеса,
Все крушил себе в угоду,
Вяла прежняя краса.

И планета защищаясь,
От назойливых людей.
Стала полюсом смещаясь,
Их смывать водой морей.

Извергать огонь вулканов,
Посылать поток смерчей.
Очищая от изъянов,
Духом падших нелюдей!

После снова от начала,
Путь продолжил человек.
Братски речь его звучала,
Не один прекрасный век.

Но змеёю снова жадность.
В души тихо забралась.
Покидала бедных радость,
Власть почуял темных князь.

Всех посланцев, что от Бога,
Распинали на крестах.
И мостили в ад дорогу,
Потеряв любовь и страх.

Что писать, вокруг смотрите,
Все сегодня, как тогда.
И себя во всём вините,
За прошедшие года.

Что стремились быть в богатых,
Выгребали сок земли.
Красоту рядили в матах,
Лес, зверей не берегли.

Обросли материально,
Души черствы без любви.
Не подняться в срок астрально,
С Высшим Я - мосты сожгли!

Неминуем срок Закона,
Гниль очистить от земли.
Жаль, что слепы миллионы,
Бога в душах не нашли!

Но не поздно осмотреться,
Вспомнить братскую любовь.
От неё душой согреться
И вернуться к Богу вновь.

С тем вы путь свой начинали,
Миллионы долгих лет.
Луч любви не затеняли,
В бездуховных пав калек.

Он простит, сердца согреет,
Он вас ждёт - у вас в груди.
Милосердие зла не знает,
Изменяйся, верь, люби!


Рецензии