Жизнь - штука сложная...

Жизнь - штука сложная.
                Об этом знает каждый.
Но в океан судьбы
                бросается отважно,
Уверенный,
                что сквозь туман беды
Ему и счастья луч
                блеснёт однажды.


Рецензии