Мы от любви с тобой были пьяны

               
                (Романс.)

Мы, от любви с тобой были пьяны.
Любовь — проказница прокралась в души.
Прошу тебя, ты только позвони.
И сердце сразу выпрыгнет наружу.

Судьбе угодно было нас связать двоих.
Судьбу — злодейку сильно ненавижу.
С тобой беспечны были словно воробьи.
Теперь один, и сел под старость в лужу.

                Припев:
Мы, от любви с тобой были пьяны.
Любовь — проказница прокралась в души.
Прошу тебя, ты только позвони.
И сердце сразу выпрыгнет  наружу.

В душе моей — звучит тангО.
Танцуем страстно, мы в порыве.
С любовью нам расстаться нелегко.
И оба мы, в непроходящем нервном срыве.

                Припев:
Мы, от любви с тобой были пьяны.
Любовь — проказница прокралась в души.
Прошу тебя, ты только позвони?
И сердце сразу выпрыгнет наружу.


Рецензии