Остановись, мгновенье...

Остановись, мгновенье...Ты - прекрасно!
Я каждый миг душой боготворю.
Хоть жить порой и трудно, и опасно,
Но все же жизнь всем сердцем я люблю.

Остановись, мгновенье... Ты - прекрасно!
Я каждым мигом в жизни дорожу.
Смотрю, как дождик льет, когда ненастно,
С природою родимою дружу.

Остановись, мгновенье...Ты - прекрасно!
Я в разум верю, радуюсь, дышу.
Ведь в жизнь пришел, надеюсь, не напрасно,
Людьми и временем всем сердцем дорожу!

12.09.2017г.


Рецензии