Ещё земля под снегом не спала

Ещё земля под снегом не спала
Душа не ведала покоя,
А жизнь летела без меня
Не увлекая за собою.

О одиночество мой круг
Так холодно и беспокойно
Приди скорее милый друг
И отогрей меня собою.

Как будто снежная краса
Согрей меня под пеленою.
Мы разогреем небеса,
Мы растревожим всё с тобою.

И может к нам придёт весна
С такою искренней любовью.
И счастьем озарит она
И жизнь закружит нас с тобою.


Рецензии