Здравствуй осень

Здравствуй осень золотая,
Здравствуй грустная пора.
Ветер листики срывает,
А я лист с календаря.

Ну привет моя подруга,
Вот и дождалась тебя.
Обнимаем мы друг-друга,
С первых чисел сентября.

Расскажи:_Где ты бродила,
Что в подарок....принесла?
Места я не находила.....
Была тревога не ясна.

Жду тебя всегда с волнением,
Ты-прекрасная пора....
Набираюсь я терпением....
Лёгкий ветерок с утра.

Туманом укрываешь травы,
Проливаешься- дождём.
Пожелтевшие дубравы,
Золотым горят огнём.

Здравствуй осень золотая!
Здравствуй грустная пора,
Ветер листики срывает,
Я листы с календаря.


Рецензии